¡Fiesta y locura en Godoy Cruz! Goleada histórica a Racing y próxima fecha en el Gambarte

Los hinchas vivirán una semana soñada: el equipo del Gallego Méndez metió un triunfo memorable en el Cilindro y en unos días el barrio vuelve a sonreír.

Godoy Cruz goleó 4 a 2 a Racing en Avellaneda a días de volver a jugar por primera vez un partido oficial de Primera División en el Gambarte. Semana soñada para el barrio, que volverá a sonreír.

Fanáticas de Godoy Cruz fueron al Feliciano Gambarte para pintar y ayudar pero recibieron acoso y maltrato

Los dos goles de Cristian Colman le dieron una merecida ventaja al equipo del Gallego Méndez, que se fue al descanso 2 a 0 arriba en el marcador. Luego, en el segundo tiempo, hubo un vendaval de goles: Tomás Chancalay descontó para Racing, pero un golazo de Tomás Badaloni puso el parcial 3-1 para los mendocinos.

Darío Cvitanich le puso picante al final de partido y sorprendió a más de uno para poner el descuento cuando solo faltaban cinco minutos, pero en el descuento Sebastián Lomónaco definió por encima de Arias y decretó el 4-2 final. ¡Fiesta y locura antes de volver al Gambarte

Con este triunfo, el Expreso escala en las posiciones y se prende en la pelea por clasificar a cuartos de final. Godoy Cruz llegó a 11 puntos y quedó a uno de Central Córdoba, que con 12 es el último que clasifica a cuartos de final en la zona.

los golazos de badaloni y lomónaco

"Habló" Román y estallaron los memes: Riquelme y otro amague que dio que hablar en las redes