Para ilusionarse, Lobo: Gimnasia metió un triunfazo de visitante

El Lobo derrotó 1 a 0 a Agropecuario en Carlos Casares con gol de Franco Meritello.

Gimnasia y Esgrima de Mendoza no detiene su buen andar en la Primera Nacional. Este domingo le ganó 1 a 0 a Agropecuario en Carlos Casares, en el encuentro correspondiente a la fecha 27. Franco Meritello anotó el único gol del partido.

Con este triunfo, el Lobo trepó a la cuarta ubicación con 46 y quedó a tres unidades del escolta, San Martín de Tucumán. Además, el equipo dirigido por Luca Marcogiuseppe acumula 12 partidos seguidos sin conocer la derrota, con seis victorias y seis empates.

Gran triunfo del Lobo de visitante. Foto: Prensa Agropecuario.

Gimnasia ratificó su buen momento y sacó adelante un cotejo complicado ante el Sojero. El tanto del Blanquinegro llegó a los 25 minutos del primer tiempo a través del Meritello. A la salida de un tiro de esquina, el defensor aprovechó una serie de rebotes y empujó al gol.

Luis Suárez rompió el silencio y reveló de que equipo argentino es hincha

Con esta victoria, el Lobo casi que aseguró su lugar en el Reducido, en busca de uno de los dos ascensos a la Liga Profesional de Fútbol.

En la próxima jornada el Mensana enfrentará a Tristán Suárez en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie.

Tabla de posiciones. Foto: Promiedos.