Polémica por los "chorilenta" que reparten en comedores de Santa Fe

Son chorizos pero rellenos de polenta. Una comida que crearon por la crisis.

En las últimas horas se conoció que en la localidad de General Baigorria, Santa Fe, crearon los "chorilenta" que son chorizos llenos de polenta.

Una niña se atragantó con un caramelo y la salvaron de milagro

Los inventaron en un concurrido comedor, donde decenas de personas se acercan todos los días por un plato de comida caliente.

"Ante la crisis económica que atraviesa el país, dos comedores comunitarios, de Rosario y Granadero Baigorria, en Santa Fe, entregan el llamado "chorilenta" como ración de alimento. Se trata de chorizos pero con relleno de polenta y que reciben cientos de vecinos", dice uno de los mensajes virales que son acompañados con la foto del producto que se come hervido por agua.

Desde el local "Un Sol y Madres Unidas", ubicado en la zona oeste de la vecina localidad, señalaron que el invento representa una "crítica a las políticas de gobierno, que alejaron el precio de la carne a la mesa de los argentinos".

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