Newell’s ganó el clásico por penales y es semifinalista de la Copa Santa Fe

Newell’s Old Boys venció a Rosario Central 5 a 3 en la definición por disparos desde el punto del penal, luego de igualar sin goles ayer en un entretenido partido jugado en el Estadio Gigante de Arrroyito, y se clasificó semifinalista de la novel Copa Santa Fe, en la que ahora enfrentará a Sportivo Las Parejas, que eliminó hoy tanbién desde los doce pasos a Central Córdoba de Rosario.

Los equipos se prestaron la pelota, sobre todo durante el primer tiempo, sin generar chances claras de gol.

En el segundo tiempo, el Canalla mostró una mejor cara pero no pudo romper en cero en el marcador. Newell’s intentó, pero le costó hacerse dueño de la redonda.

En la definición por penales acertaron todos, menos Malcon Pillone, que pegó su tiro en el travesaño, y Valenzuela, a quien Ledesma le atajó el disparo pero la pelota entró junto al poste derecho, Newell’s se quedó con la victoria y el festejo en el clásico rosario. Ahora jugará la semifinal contra Sportivo Las Parejas, que venció en penales a Central Córdoba.