Mirá los goles del empate de Maipú ante San Martín de San Juan

El Cruzado igualó 2 a 2 con el Verdinegro por la fecha 17 de la Primera Nacional.

El Deportivo Maipú igualó 2 a 2 ante San Martín de San Juan por fecha 17 de la Primera Nacional. El encuentro se jugó este domingo en el estadio Omar Higinio Sperdutti y fue arbitrado por Nazareno Arasa.

El partido comenzó favorable para el Cruzado, ya que a los 26 minutos del PT se puso en ventaja por intermedio de Damián De Hoyos. Pero el Verdinegro comenzó a crecer en el juego y en el complemento dio vuelta el resultado con los goles de Sebastián González y Matías Giménez.

Maipú rescató un punto. Foto: Prensa CDM.

Sin embargo, el Botellero insistió hasta los minutos finales e igualó el marcador en el minuto 90. Bruno Nasta remató con precisión, venció la resistencia del arquero Nicolás Avellaneda y puso el 2 a 2 final.

Con este resultado, Maipú se ubica en el puesto 20 con 21 unidades. En la próxima fecha, los dirigidos por Juan Manuel Sara visitarán a Chaco For Ever.