Mirá los goles: con un arbitraje muy polémico, la Lepra empató con All Boys en Floresta

El equipo del Negro Gómez sumó su cuarto empate al hilo y se fue con bronca: gol mal anulado y penal no cobrado a los 49' del ST.

Luego del escandaloso gol no cobrado en Gimnasia-Riestra, la Lepra también se vio envuelta en un polémico arbitraje que tuvo buenas y malas tanto para el local como para la visita. Fue 1 a 1 ante All Boys para los del Negro Gómez, que empataron los cuatro últimos partidos y siguen escoltas.

La UEFA prohibió los colores del orgullo gay en un estadio de la Eurocopa y después tuvo que sacar un comunicado insólito

Como ya es tendencia en la Primera Nacional, el arbitraje de Hernán Mastrángelo dejó bastante que desear y se equivocó feo durante los 90 minutos. El colegiado anuló mal dos goles (uno de ellos de Quiroga, el 9 leproso), debió expulsar a Rébola y sobre el final no le dio un evidente penal a Independiente Rivadavia, cuando se jugaban 49' del ST.

EL GROTESCO PENAL QUE NO LE DIERON A LA LEPRA

En cuanto al juego, la Lepra lejos estuvo de ser el equipo que propone y genera peligro de fechas anteriores y sumó su cuarto partido al hilo sin triunfos. Si bien la campaña es muy buena y sigue siendo 2º en el Grupo B, la exigencia de estar arriba hace que todo parezca poco.

Los goles fueron marcados por Lucio Compagnucci para el local y por Diego Cardozo para los mendocinos. Como ya sucedió en varias oportunidades durante el presente torneo, la Lepra comenzó perdiendo pero se repuso e igualó las condiciones para sumar.

EL GOL DE CARDOZO

Independiente llegó a los 22 puntos, pero no le pierde pisada a Güemes, que también igualó (ganaba 2-0 y Defensores de Belgrano se lo empató en los últimos 10 minutos), con 24. El equipo de Gómez sigue 2º y en la próxima fecha, el domingo 27, será visitante de Atlético de Rafaela.

En una semana vence el contrato de Messi con el Barcelona: ¿Qué pasará?