Los pasó como conos: jugadón de Messi para un nuevo triunfo del Barcelona

El argentino hizo una gran jugada que derivó, gol en contra mediante, en el 2 a 0 parcial ante el Celta de Vigo.

Bajo una lluvia torrencial, Barcelona venció este jueves como visitante al Celta de Vigo 3 a 0 por la cuarta fecha Liga Española.

El primer gol del encuentro lo anotó el juvenil delantero Ansu Fati. Luego, Lionel Messi hizo una gran jugada para poner el 2 a 0, gracias al desvío de Lucas Olaza, y finalmente Sergi Roberto cerró el encuentro con el tercer tanto.

La figura del Real Madrid que se lesiona muy seguido por su pasión por las hamburguesas

El argentino mostró su magia a los diez minutos del segundo tiempo cuando después de una triangulación perfecta dejó a dos rivales en el camino como si fueran conos, mandó el centro atrás a rastrón y Olaza desvió la pelota para notar en contra.

La jugada de Messi

Antes del fin del primer tiempo, el equipo catalán se quedó con diez jugadores por la expulsión de Clément. El DT Ronald Koeman tuvo que sacar a Antoine Griezmann para reforzar con Ronald Araújo.

El pichón de crack que quiere quedarse en Boca para pelear por un lugar

De todas maneras, Barcelona manejó el partido y no tuvo problemas ante el Celta. De esta manera sumó su segundo triunfo en dos encuentros en la Liga.

Parece una maldición: la selección argentina ya tiene cuatro bajas para las Eliminatorias