Menos mal que no hay descensos: Racing goleó a un lamentable Godoy Cruz

El equipo de Diego Martínez perdió 6-1 en el Cilindro de Avellaneda. El arquero del Expreso, Roberto Ramírez, fue responsable de los tres primeros goles.

Godoy Cruz pasó un papelón en cancha de Racing, donde fue goleado por 6 a 1, tras ponerse en ventaja durante la primera etapa.

Beccacece se va de Racing: qué dijo el DT en su anuncio

La Academia le hizo ¡seis goles en 40 minutos! al Expreso: dos de Matías Rojas, tres de Lorenzo Melgarejo y uno de Héctor Fertoli. El equipo de Diego Martínez se había puesto en ventaja a los 5 minutos con gol de Nahuel Ulariaga, quien salió lesionado instantes después.

RESUMEN: GOLES DE RACING 6-1 GODOY CRUZ

Rubén Ramírez, el joven arquero tombino, fue responsable en los dos primeros goles tras dos tiros al arco de Rojas y Melgarejo que pudo haber contenido. Luego, en el tercero del local, dio vuelta la cara y la pelota ingresó por el primer palo tras un remate de Melgarejo, la figura del partido.

Reapareció Matías Morla: qué fue lo último que le dijo Diego Maradona antes de morir

Años de malas decisiones dirigenciales, jugadores que difícilmente serían titulares en otros planteles de la Primera División y entrenadores que no dieron la talla de un club que se ganó el respeto del fútbol argentino en los últimos 14 años, convergen en un pésimo presente de Godoy Cruz Antonio Tomba, el cual no está del todo reflejado porque en el fútbol argentino este torneo y el próximo se juegan sin descensos