Maipú lo tenía casi ganado pero Chacarita se lo empató en la última

El Cruzado dejó pasar la posibilidad de sumar tres valiosos puntos.

El Deportivo Maipú igualó este domingo 1 a 1 ante Chacarita Juniors en el encuentro correspondiente a la undécima fecha de la Primera Nacional 2022, el cual se jugó en la cancha de Montecaseros.

El Cruzado dejó escapar tres puntos importantes que lo hubiesen acercado aún más a la cima de la tabla.

El elenco maipucino comenzó ganando a los 37 minutos del primer tiempo gracias al gol convertido por Lucas Fagioli, quien remató desde afuera del área luego de una gran jugada colectiva.

Luego de tener la ventaja en su poder, el Botellero dominó mayormente las acciones del juego, pero sobre el final Chaca lo empató de pelota parada. Juan Cruz González sorprendió a todos con un tiro libre de 30 metros que se le metió a Juan Cozzani contra el primer palo.

En la siguiente fecha el Deportivo Maipú viajará a Puerto Madryn para enfrentar a Guillermo Brown el próximo domingo 24 de abril a las 15:30.