Los Pumas cerraron su participación en el Rugby Championship con una dura derrota ante Sudáfrica

El elenco argentino perdió 38 a 21 con los Springbooks por la sexta y última fecha del certamen.

Este sábado, Los Pumas perdieron 38 a 21 frente a Sudáfrica en el marco de la sexta y última fecha del Rugby Championship.

Pese al triunfo de los Springbooks en el estadio Jonsson Kings Park en la ciudad de Durban, los All Blacks lograron adjudicarse con este prestigioso certamen.

Un ex jugador y campeón de América pidió que Marcelo Gallardo se quede en River "para siempre"

El partido por momentos fue muy parejo, y se destacó por los errores de parte de ambos equipos. Recién a los 20', Jasper Wies abrió el marcador con el primer try para el local.

Diez minutos más tarde, el capitán, Siya Kolisi, estiró la diferencia a 14-0 con otro try. Recién sobre el cierre de la primera etapa los argentinos apoyaron por intermedio de Gonzalo Bertranou y lograron la conversión de Emiliano Boffelli (goleador del torneo con 65 puntos).

Increíble: un ambientalista invadió la cancha durante el partido del Peque Schwartzman y se prendió fuego

Los Pumas acortaron diferencias con Sudáfrica tras el try de Juan Martín González, que también contó con la conversión de Boffelli, pero los Springbooks volvieron a demostrar su poderio y lograron recuperar la ventaja con un try penal a los 55 minutos.

Tute Moroni anotó el último try argentino, pero Sudáfrica volvió a pegar con otro try penal y un try de Kurt-Lee Arends en el final del partido para decorar el marcador, el cual terminó 38-21.