Scaloneta imparable: Argentina le ganó 1-0 a Colombia y sigue invicta

Lautaro Martínez hizo el único gol del partido. Scaloni lleva 29 partidos sin perder como entrenador del seleccionado.

El campeón de América le ganó al seleccionado colombiano por 1-0. El gol lo hizo Lautaro Martínez a los 28 minutos del primer tiempo. Argentina, de esta forma, festejó en Córdoba y cerró una doble fecha FIFA ideal.

Durísimo: el ex arquero Nacho González le pegó al "Dibu" Martínez

En un partido sin tanto brillo, Argentina se quedó con los tres puntos para la alegría de los hinchas que presenciaron el duelo en el Mario Alberto Kempes. En la primera etapa, Lautaro Martínez, goleador del ciclo Scaloni con 19 tantos, marcó el único gol del encuentro.

Ya en la segunda parte, el partido no tuvo sobresaltos y Argentina siguió siendo superior, aunque no pudo liquidar el duelo ante sus pares colombianos. Di María fue uno de los puntos altos del equipo, ya que ante la ausencia de Messi, tomó la posta y lideró al seleccionado a la victoria.

Ya con el partido finalizado, los jugadores de la Selección se quedaron dentro del campo de juego y festejaron con la hinchada la obtención de la Copa América 2021.

MIRA EL GOL DEL PARTIDO

Con un zurdazo, el delantero del Inter puso arriba en el marcador al seleccionado de Lionel Scaloni. En la próxima fecha de Eliminatorias, a fines de marzo, en lo que será el cierre de la clasificación sudamericana rumbo a Qatar 2022.

¡Decí que no juega más!: Ponzio se rompió entero en un amistoso en su pueblo

En la próxima fecha de Eliminatorias, Argentina enfrentará a Venezuela (local) y Ecuador (visitante) a fines de marzo, en lo que será el cierre de la clasificación sudamericana rumbo a Qatar 2022.