Lavezzi marcó en Napoli y le dedicó su gol a Maradona

El delantero argentino Ezequiel Lavezzi hizo el tanto con el que Napoli derrotó a Brescia 1 a 0, por la novena fecha de la Liga italiana, y en el festejo homenajeó a Diego Maradona por sus 50 años cumplidos el sábado.

El ex delantero de San Lorenzo, tal como lo había anunciado en caso de convertir, marcó el gol a los 32 minutos del segundo tiempo, se dirigió a uno de los banderines del córner y saltó como lo hacía Diego cada vez que convertía un gol.
“El gol es para ellos y para Maradona, al que ya le di mis felicitaciones”, dijo el “Pocho”.
Con la victoria de visitante, el conjunto napolitano, se ubica en el quinto lugar con 15 unidades, a siete del líder Lazio, equipo en el que actúa el atacante argentino Mauro Zárate.
Otros resultados: Palermo 1-Lazio 0, Bari 0-Udinese 2, Cesena 0-Sampdoria 1, Parma 0-Chievo Verona 0, Cagliari 2-Bologna 0, Catania 0-Fiorentina 0, Genoa 0-Inter 1, Roma 2-Lecce 0 y Milan 1-Juventus 2.