La Lepra y un triunfo agónico ante Tristán Suárez

Independiente Rivadavia derrotó 2 a 1 al "Lechero" en el Bautista Gargantini con un gol a los 49' del ST.

Independiente Rivadavia derrotó 2 a 1 Tristán Suárez por la novena fecha de la Primera Nacional 2022. El Azul, que venía de tres caídas consecutivas, este domingo volvió a la victoria y lo hizo de forma agónica en el estadio Bautista Gargantini.

El primer tanto del encuentro lo anotó Fabián Garay a los 22 minutos de la parte inicial y puso en ventaja a la visita. La Lepra sintió el golpe y se fue al descanso abajo en el marcador.

Con un triplete de Bruno Nasta, Maipú le ganó a Defensores de Belgrano

Ya en el complemento, Matías Quiroga, a los 18', marcó el empate para el Azul, que se ilusionó con la remontada, la cual llegó sobre el final del partido. Con más ganas que juego, Independiente empujó y pasó al frente gracias al gol que Franco Coronel anotó a los 49 minutos. Triunfo leproso y delirio en el Parque.

De esta forma, el Azul volvió a ganar y subió unos puestos en la tabla. Tiene 11 puntos y está en la decimoctava ubicación.

En la próxima fecha la Lepra visitará a San Martín de Tucumán, el lunes 11 de abril a las 21:10.