La Lepra venció a Santamarina y quedó en la cima de la zona B

Independiente Rivadavia volvió a sumar un triunfo.

Independiente Rivadavia venció este lunes a Santamarina de Tandil 3 a 1 y quedó como uno de los punteros de la Zona B de la Primera Nacional, junto a Brown de Adrogué y Güemes de Santiago del Estero.

Los goles de la Lepra fueron anotados por Diego Cardozo, Daniel Imperiale y Pablo Palacio.

¡Triunfazo! Gimnasia le ganó a Alvarado en Mar del Plata y se prendió arriba de vuelta

Cardozo fue el jugador que tuvo la llave para abrir el partido a los nueve minutos de juego. El arquero visitante, Nicolás Avellaneda, lo bajó el área. Roja y penal. Cardozo cambió por gol para abrir el camino del Azul hacia la victoria.

El empate del equipo de Tandil llegó a los 27 minutos mediante Matías Kabalin. Sin embargo, antes del entretiempo, apareció Imperiale para meter la cabeza y dejar el marcador 2 a 1 para Independiente.

Preocupación en Gimnasia La Plata por un brote de coronavirus: suman 15 los casos positivos

En el segundo tiempo, la visita fue en busca del empate pero la Lepra supo manejar el ritmo y los tiempos del partido. Y así, a los 37 minutos, Pablo Palacio metió el tercero y liquidó el asunto.

De esta manera, los dirigidos por el "Comandante" Gómez se treparon a la cima de la Zona B. En la próxima fecha visitará a Almagro el domingo a las 15.30.