La Lepra perdió ante Atlético Paraná

La Lepra no pudo mantener la ventaja que había conseguido y perdió ayer como visitante frente a Atlético Paraná por 2 a 1, en un partido de la 17ª fecha de la Primera B Nacional.

El equipo entrerriano llegó muy golpeado por la muerte del futbolista Cristian Gómez, quien falleció el pasado fin de semana en el medio de un partido.
El encuentro ayer empezó bastante trabado, sin un dominador claro. Los equipos se prestaban la pelota y no lograban generar chances de gol.
La apertura del marcador llegó sobre los 26 minutos del primer tiempo cuando Juan Pablo Pereyra metió un centro bajo desde la izquierda y Sergio Modón anticipó a todos para meter la cabeza y marcar.
Antes del entretiempo, a los 41 minutos, llegó el empate del local. Enzo Noir se anticipó a Lucas Parisi y metió un cabezazo cruzado que venció a Gaspar Servio. En el segundo tiempo, el Decano desniveló con un tanto de Nicolás Ledesma a los 18 minutos.
Independiente jugará la fecha que viene como local ante Juventud Unida de Gualeguaychú.