La Lepra le ganó al ascendido Temperley

El Azul se despidió de su público con un triunfo por 3 a 1 ante el equipo bonaerense, que ya subió a Primera.

Ya sin chances de ascender a la primera división, Independiente Rivadavia se despidió ayer de su público con un triunfo al vencer a Temperley 3 a 1, por la penúltima fecha de la Primera B Nacional.
El Celeste, que ya subió de categoría, abrió el marcador con un gol de Cristian Quiñones a los 28 minutos del primer tiempo. Antes del cierre de la primera mitad, llegó el empate del Azul gracias a Hernán Gautier.
Ya en el segundo tiempo, la Lepra dio vuelta el encuentro con goles de Diego González Vega, a los ocho minutos, y de Walter García a los 11’.
El equipo visitante jugó con mayoría de futbolistas que son habitualmente suplentes.
El Azul, en tanto, sumó un triunfo que ayuda en los promedios de cara a lo que viene.