La Lepra ganó un partido clave y respira en la zona de promedios

Era de esos partidos que hay que ganar y la Lepra cumplió, sin jugar bien, con lo justo, pero ganó.

Así, sumó tres puntos muy importantes para pasar a tres rivales en la zona roja de los promedios.
Independiente Rivadavia se impuso anoche, como local, a Crucero del Norte (Misiones) por 2 a 1, en el cierre de la vigésima segunda fecha de la Primera B Nacional.
El Azul empezó muy enfuchado. En los primeros minutos tuvo dos chances claras. La primera fue de Gómez, quien metió un fuerte remate y la pelota rebotó en uno de los palos. Lo habilitó Piriz Alvez, de cabeza, después de un saque largo de Blazquez.
Después la tuvo Nanía, en una buena jugada con Alvacete y Guerra, pero salvó Gaona.
Sin embargo, el equipo visitante, en la primera que tuvo, abrió el marcador para sorpresa de todos.
A los 15 mionutos, Franco Cabrera puso el 1 a 0.
La respuesta mendocina llegó rápido. A los 20’, “Juani” Alvacete empató el encuentro y le dio respiro a la Lepra después del inesperado tanto de los misiones.
En el segungo tiempo, Independiente quiso pero jugó muy mal. Crucero se dedicó a defender. Y así, el encuentro parecía  un empate. Sin embargo, a los 36 minutos, apareció Ferradas para el gol del triunfo.