Julián Álvarez la rompió, a River se le abrió el arco y goleó a Unión en Santa Fe

Con una gran actuación de Julián Álvarez, el Millonario ganó por primera vez en el torneo.

El Club Atlético River Plate ganó este domingo su primer partido en el torneo de la Liga Profesional de Fútbol. Con goles de Brian Romero, Enzo Fernández, Julián Álvarez (2) y Agustín Palavecino el Millonario goleó 5 a 1 a Unión de Santa Fe por la cuarta fecha.

Brian Romero abrió el marcador. Foto: Prensa CARP.

A los 16' el equipo de Marcelo Gallardo abrió el marcador por intermedio del delantero Brian Romero, quien recibió de Álvarez y definió ante la salida del arquero Santiago Mele. Así cortó una racha de 292 minutos sin convertir un gol.

La apertura del tanteador le dio cierta tranquilidad a River, ya que pudo sacarse la presión de marcar un tanto. Por su parte, Unión tuvo chances para igualar el encuentro pero se encontró con las buenas respuestas de Franco Armani.

En el complemento el Millonario pisó el acelerador y sentenció la historia. En el minuto 13, Enzo Fernández definió con gran categoría y puso el 2 a 0. Seguidamente, a los 27', Julián Álvarez, la figura del partido, ingresó solo al área local y firmó el 3 a 0.

A los 33' el Tatengue descontó a través de Mariano Peralta Bauer, pero quedó lejos de llegar al empate, ya que en el minuto 41 apareció Agustín Palavecino y anotó el cuarto gol de River.

Sobre el final del encuentro, a los 49', el elenco de Núñez decoró la victoria con un nuevo tanto de Julián Álvarez, quien definió tras una habilitación de Juan Fernando Quintero.

En la próxima fecha, River recibirá a Lanús en el estadio Monumental el domingo 25 de junio a partir de las 20:30. Mientras que Unión visitará a Boca Juniors en la Bombonera.