Irán igualó con Angola en un amistoso

El segundo rival de la Argentina en el Grupo F de la Copa del Mundo Brasil 2014, igualó 1 a 1 en partido amistoso con su par de Angola.

El cotejo se jugó en el estadio TSV de la ciudad de Hartberg, Austria, que fue el lugar elegido por el portugués Carlos Queiroz para realizar las labores de preparación previas al comienzo del torneo en Brasil.

Angola abrió el marcador a través de Domingo Silva Cussanda, a los 42 minutos del primer tiempo hasta que Karim Ansarifard, a los 12 de la etapa final, igualó para los asiáticos.

Irán había empatado sin goles con Bielorrusia y Montenegro en los dos amistosos previos que disputó camino al Mundial.

El combinado iraní será el segundo adversario de la Argentina en Brasil. Ambos conjuntos se enfrentarán el sábado 21 de junio, en el estadio Mineirao de Belo Horizonte, por la zona F.