Indignante: el gol que le robaron a Gimnasia y Esgrima en el empate ante Riestra

El árbitro del encuentro, Nelson Sosa, no convalidó un lícito gol del Lobo mendocino, que igualó 1-1 en el Legrotaglie.

Se vio pocas veces o, directamente, no se vio nunca. A Gimnasia y Esgrima de Mendoza le anularon un gol lícito en el partido ante Riestra y el groserísimo error del árbitro privó al Lobo de ganar el encuentro para extender la diferencia con sus escoltas. El punto (1-1) le permite seguir una fecha más puntero.

El video ya suma miles y miles de reproducciones y los hinchas del Blanquinegro no salen de la bronca ni la indignación. Todo ocurrió a los 25 minutos cuando tras un centro de Cristian Llama el defensor Franco Meritello conectó de cabeza. El gol fue anulado por Nelson Sosa, quien cometió el peor error que puede cometer un árbitro: cobrar algo que no vio.

Cámara inédita: apareció un video del gol de Maradona a los ingleses que nunca habíamos visto

El juez del encuentro, a instancias también del línea que no lo retractó, cobró mano y tras minutos de protestas el equipo visitante repuso con un tiro libre indirecto.

Antes del bochorno, el Lobo empataba 1-1 gracias al gol de Ramón Lentini y Riestra se había puesto en ventaja por obra de Jonathan Goitia.

Gimnasia, puntero de la Primera Nacional, empató ante Riestra y extendió su racha adversa como local. Le sacó tres puntos a Tigre y Atlanta, que se miden entre sí este miércoles. En la próxima fecha el Lobo cumplirá jornada libre y con más razón lamentó no haber vencido a Riestra en su cancha. En realidad, hizo un gol más, pero solo el árbitro no lo vio.

Almas gemelas: ¿Fantino dirige a la Selección de Paraguay y Berizzo conduce ESPN?