Huracán Las Heras debutó con una derrota en el Federal A

El Globo cayó 2 a 0 ante Villa Mitre en Bahía Blanca.

Huracán Las Heras perdió 2 a 0 ante Villa Mitre en el inicio del Torneo Federal A 2022. Alejo Distaulo marcó los dos goles del partido que se jugó este domingo en Bahía Blanca.

Salió la dura sanción: luego de la balacerca, Huracán Las Heras tendrá un futuro muy complicado

El Globo, que comenzó el certamen con -15 puntos por los disturbios ocurridos ante Ferro de General Pico que terminaron con el entrenador visitante herido de bala, arrancó la presente competencia con el pie izquierdo.

El elenco bahíense abrió la cuenta a los 23' del PT a través de un penal anotado por Distaulo. Ya en la segunda parte, nuevamente el mismo jugador estiró la diferencia cuando marcó de cabeza a los 22 minutos del complemento.

Esta derrota lo sigue complicando al conjunto lasherino, que deberá sumar muchos puntos para salir del último lugar y, también, para evitar perder la categoría.

En la próxima fecha, Huracán jugará de local ante Cipolletti de Río Negro a puertas cerradas, ya que también recibió la sanción de jugar sin público. Este cotejo se disputaría en el estadio Feliciano Gambarte de Godoy Cruz.