Hoy no duerme nadie en la República de Las Heras: Huracán le ganó a Arsenal por la Copa Argentina

El Globo sacó a un equipo de la Primera División con gol de Lucas Agüero. En los 16º de final jugará ante Estudiantes de Río Cuarto.

¡Qué locura! Huracán Las Heras ganó uno de los partidos más importantes de su historia y sacó de la Copa Argentina a Arsenal, club que milita en la máxima categoría del fútbol argentino. Fue 1-0 con gol de Lucas Agüero. Hoy no duerme nadie en la República...

Federal A: Maipú le ganó a Sarmiento de Chaco y tiene doble chance para ascender

Fue una noche soñada para el Globo y sus miles y miles de hinchas en Mendoza, que logró un triunfo resonante a nivel nacional porque limpió de la Copa a un equipo de la Liga Profesional. En Las Heras, luego de quedar afuera en el Federal A, se mentalizaron para no solo darle una gran alegría a su público fiel que lo sigue a todos lados, sino también para obtener un premio económico que al club le viene de maravilla.

Fue Lucas Agüero el autor de un gol que quedará en la historia del club y que será relatado por generaciones y generaciones. Minutos antes, el arquero Emanuel Bilbao le atajó un penal a Lucas Albertengo y transformó el sueño de una hazaña ante Arsenal en algo palpable: Huracán había pasado el peor momento, estaba en partido y podía ganarlo.

Once que quedarán en la historia.

Y así fue: a los 17' Juncos hizo una gran jugada y cambió de frente para Agüero, que se tomó un segundo y sacó un remate que nadie imaginaba. En Las Heras se gritó como pocas veces en la historia y el Globo aguantó los minutos finales a lo grande.

En la última, Bilbao sacó la pelota de su vida.

El Globo sigue en la Copa Argentina, se llevó el cheque de $675.000, y ahora jugará ante Estudiantes de Río Cuarto por los 16º de final en día, estadio y horario a confirmar.