Higuaín y un «hat-trick» de Cristiano Ronaldo construyeron la goleada de Juventus

Un gol del argentino Gonzalo Higuaín y tres del crack portugués Cristiano Ronaldo sellaron hoy la goleada de Juventus ante Cagliari en Turín, por 4 a 0, en el partido correspondiente a la fecha 18va. de la liga italiana.

Ronaldo, que acumula 13 tantos en el campeonato, abrió el marcador (ST 4m) y aumentó la ventaja de penal (ST 22m), sancionado por una infracción al cordobés Paulo Dybala.

Higuaín, reemplazante de Dybala (ST 25m), marcó el 3 a 0 (ST 36m) asistido por el goleador portugués quien un minuto después (ST 37m) señaló el 4-0.

Con este resultado, Juventus es puntero en soledad de la liga italiana y obliga a Inter, con Lautaro Martínez, que enfrentará como visitante a Napoli desde las 16.45. El club milanés deberá ganar para mantenerse en la punta.

El volante Alejandro Gómez abrió la goleada de Atalanta ante Parma por 5 a 0 como local. El "Papu", quien jugó como titular junto con el defensor José Luis Palomino, señaló su tanto a los 11 minutos de juego con una notable definición de media distancia.

El resto de los goleadores fueron el suizo Remo Freuler (PT 34m), el alemán Robin Gosens (PT 34m) y el serbio Josip Ilicic (ST 15 y 26m).

Bologna, con el delantero Rodrigo Palacio, rescató un punto en la última jugada con el empate ante Fiorentina, con el defensor Germán Pezzella, por 1 a 1 como local.

Milan, con el defensor Mateo Musacchio como titular, empató sin goles con Sampdoria.

La jornada continuará con: Lecce-Udinese (14.00) y Napoli-Inter (16.45).

Otros resultados: Brescia 1-Lazio 2; Spal 0-Hellas Verona 2; Genoa 2-Sassuolo 1; Roma 0-Torino 2.