Rumbo a Qatar: Argentina venció a Perú con goles de Nico González y Lautaro

La selección de Scaloni mostró una buena versión y sacó adelante un partido que en la previa se presentaba como complicado.

Argentina jugó bien y le ganó 2-0 a Perú en Lima, por la fecha 4 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial Qatar 2022. Con dos golazos, firmados por Nico González y Lautaro Martínez, el equipo de Scaloni no le pierde pisada al líder Brasil, que le ganó por el mismo resultado a Uruguay.

Los goles de Argentina

No siempre ganan: Alemania pasó papelones y sufrió la peor goleada de su historia

La Selección fue más que Perú de principio a fin, pese a haber sufrido en los primeros minutos del complemento, cuando el partido ya estaba 2-0 a favor. La victoria albiceleste no estuvo nunca en discusión.

Argentina mostró buenos pasajes de fútbol y así llegaron los goles: con jugadas asociadas y con paciencia para construir peligro en el arco rival. Primero con Nico González, el gran acierto de Scaloni en los dos partidos, y segundo con Lautaro Martínez, el goleador del ciclo.

Faltó el gol de Messi, que lo buscó durante todo el encuentro pero no se le dio. Entre lesiones, bajas y complicaciones, los 10 puntos sobre 12 posibles que tiene Argentina dan balance positivo en el inicio de las Eliminatorias.

En marzo de 2021 será la próxima doble jornada, para la cual había que llegar bien arriba. ¿Por qué? Porque habrá clásicos ante Uruguay en Santiago del Estero y ante Brasil de visitante.