Godoy Cruz no pudo con Banfield: mirá las jugadas más importantes

El Expreso no logró sumar en los dos partidos que jugó en la Copa de la Liga Profesional y ahora recibirá al conjunto de Marcelo Gallardo.

El Tomba perdió 1 a 0 en su visita a Banfield, ahora consolidado líder de su grupo en la Copa de la Liga Profesional de fútbol argentino.

Godoy Cruz sufrió la derrota en el marco de la segunda fecha del torneo, debido al gol que marcó Mauricio Cuero a los 12 minutos del segundo tiempo, dándole la victoria al conjunto que dirige Javier Sanguinetti.

En un partido que comenzó aburrido y sin grandes amenazas de ambos equipos, un tiro libre fue la oportunidad justa para que el delantero colombiano pudiera marcar la diferencia.

El divertido meme que compartió LeBron James para reírse de Donald Trump

Así el Tomba suma su segunda derrota consecutiva, luego de perder ante Rosario Central. En tanto Banfield se consolida en la cima del grupo tras debutar con un triunfo ante River Plate.

Los dirigidos por Diego Martínez ahora les toca recibir al conjunto Millonario, en lo que será la tercera fecha de la Liga Profesional.