Con este gol Gimnasia ganó en Madryn y se ilusiona con terminar 2º en el Nacional

El equipo mendocino le ganó 1-0 a Brown en el sur con gol de Leandro Ciccoloni de penal y sigue a 2 puntos de Instituto.

Gimnasia y Esgrima de Mendoza, el equipo dirigido por Luca Marcogiuseppe, logró otro importantísimo triunfo y sigue solo a 2 puntos de Instituto de Córdoba, por ahora el escolta del líder Belgrano, a la espera del encuentro entre San Martín de Tucumán y los cordobeses, del lunes por la noche.

El único gol del Mensana en el encuentro ante Guillermo Brown de Puerto Madryn lo hizo Leandro Ciccoloni de penal a los 10 minutos del primer tiempo.

Fue la tercera victoria consecutiva de los mendocinos, que venía de derrotar por 2 a 1 a Brown de Adrogué y a Chacarita.

Este resultado le permite al Lobo no perderle pisada a Instituto de Córdoba, que tiene 59 puntos y por ahora se queda con la tan ansiada segunda posición de la tabla 2022. El Lobo, actualmente tercero y con 57 unidades, podría ser superado por San Martín de Tucumán el lunes por la noche.

Así está la tabla.

Lo cierto es que las aspiraciones del Blanquinegro están puestas en esa famosa posición 2, que le evitaría nada más ni nada menos que dos fases de playoffs del Reducido. Si queda segundo, el Lobo recién entraría a jugar desde semifinales y quedaría a un par de partidos de ascender.