Ganó el Barcelona y quedó a un punto del Real Madrid

El equipo de Lionel Messi venció por la mínima al Valladolid y se acercó a la punta de la Liga Española.

El equipo liderado por el argentino Lionel Messi venció por 1 a 0 al Valladolid quedando de este modo a tan solo un punto de su eterno rival, el Real Madrid, quien se ubica en lo más alto de la tabla de posiciones de la Liga Española y con un partido menos

El grito de gol llegó tras una excelente habilitación de Messi al chileno Arturo Vidal autor del único tanto del encuentro.

Durante el primer tiempo el dominio del juego estuvo a cargo del blaugrana quien desperdició varias ocasiones de gol.

La historia cambió en la segunda parte del encuentro donde el Valladolid se plantó en la cancha y tuvo buenas chances de marcar el empate.  Sin embargo los tres puntos quedaron para el Barcelona que con este triunfo mantienen sus chances de poder pelear por el campeonato.