Fue un partidazo: River y Racing empataron 2-2 en el clásico

El Millonario no pudo con la Academia, que de visitante, rescató un puntazo tras ir perdiendo 2-0.

En un gran partido de domingo, River y Racing no se sacaron diferencias en el resultado en el Monumental. El Millonario comenzó ganando 2-0 y dominó el duelo, sin embargo, se quedó dormido en jugadas puntuales y la Academia lo igualó.

Con nuevo DT, Gimnasia goleó a San Telmo y se sacó la mufa

En el primer tiempo, se acrecentó el dominio de River por sobre Racing, sobre todo por los dos goles marcados. En primera instancia, Barco con un remate lejano que picó antes del arquero Gómez. Sin estar conforme, el Millonario fue por más y consiguió aumentar la ventaja con un derechazo cruzado de De la Cruz.

En la segunda parte, Racing fue a buscar el empate. Con intensidad y generando ocasiones de gol, el equipo de Gago consiguió el descuento tras un cabezazo de Copetti. El empate llegó de cabeza y lo convirtió Miranda.

Sin tiempo para más, el conjunto de Gallardo igualó con el de Gago y todo quedó parejo en el Monumental.