Falcao, ex delantero de River, marcó cuatro goles para la goleada del Porto

Con cuatro tantos del colombiano Radamel Falcao, y uno de Guarín, Porto de Portugal goleó ayer al Villarreral de España 5 a 1, en el partido de ida de una de las semifinales de la Liga de Europa (ex UEFA).

Con cuatro tantos del colombiano Radamel Falcao, y uno de Guarín, Porto de Portugal goleó ayer al Villarreral de España 5 a 1, en el partido de ida de una de las semifinales de la Liga de Europa (ex UEFA). Además, Benfica de Portugal, con los argentinos Pablo Aimar y Javier Saviola como titulares, derrotó a Sporting Braga, de su país 2 a 1, de local. Los tantos de Benfica, en el que Nicolás Gaitán y Franco Jara ingresaron a los 20 minutos del segundo tiempo, fueron logrados por el brasileño Jardel y el paraguayo Oscar Cardozo, en tanto que el portugués Vandinho anotó para Sporting Braga. En la otra semifinal, el delantero colombiano Radamel Falcao -ex River Plate- marcó cuatro goles (uno de penal) en Porto, de Portugal, que, con el argentino Nicolás Otamendi como titular, goleó 5 a 1, de local, a Villarreal de España, que tuvo a Mateo Musacchio en la formación inicial y en el que ingresó Marco Rubén a los 27 minutos del segundo tiempo. Los encuentros de vuelta se disputarán el jueves 5 de mayo.