Fácil y económico: cómo preparar mostaza casera

Es más sencillo de lo que imaginas y la podés preparar en menos de 5 minutos.

Aunque pareciera ser algo muy difícil de preparar, la mostaza casera es posible de hacer en sólo 5 minutos.

Es ideal para acompañar otras comidas y sobre todo carnes, anímate a seguir esta receta y preparala en tu casa.

Cómo preparar un delicioso wok de arroz con vegetales

Como tip: si no te gusta el vinagre podés reemplazarlo por leche o crema, aunque en ese caso se debe preparar pequeñas porciones para uso diario.

Ingredientes

-60 gramos de mostaza en polvo

-1/2 cucharadita de sal

-1/2 cucharadita de azúcar

-Cantidad necesaria de vinagre o mosto de uva

Preparación

Paso 1

Remojar 60 gramos de mostaza en polvo en apenitas de agua y mezclarla con la sal, el azúcar y el vinagre o mosto de uva hasta obtener una pasta lisita y espesa.

Paso 2

Conservar en heladera.

Esta nota habla de: