¡Estás loco, Fideo! Mirá el golazo de Di María con el que La Scaloneta le ganó a Uruguay

La Albiceleste venció como visitante a los charrúas. El martes se viene Brasil.

La Selección Argentina le ganó como visitante a Uruguay 1 a 0 por una nueva fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022. El único gol del encuentro lo anotó Ángel Di María con una exquisita definición.

Los dirigidos por Lionel Scaloni fueron muy efectivos en la primera mitad: convirtieron la única chance de gol que tuvieron. Di María metió un gol hermoso después de una recuperación de Dybala, quien jugó en lugar de Messi.

Profundo dolor por la muerte del Gallego Sallei, histórico entrenador de arqueros de Godoy Cruz

Uruguay, antes y después del gol argentino, jugó mejor. Presionó la salida rival y empujó en busca del Dibu Martínez. Y el arquero argentino fue clave para tapar dos chances netas de gol de los Celestes.

Dybala jugó el primer tiempo.

En el segundo tiempo, Scaloni metió varios cambios pero a la Selección Argentina le siguió costando tener la pelota. Uruguay buscó el empate por todos los medios, pero entre el Dibu Martínez y un poco de suerte de la Albiceleste el cero no se movió.

A falta de 15 minutos, Messi entró a la cancha pero no pudo hacer mucho ya que el equipo nacional se dedicó a defender la ventaja que había sacado en la primera etapa. Fue así como Argentina sumó un triunfo muy importante y ahora esperará por Brasil el martes próximo en el Monumental.