¡Es noticia! Godoy Cruz ganó por primera vez en la Copa Diego Maradona

El Expreso venció como local a Estudiantes de La Plata 1 a 0.

Se fue el entrenador Diego Martínez y Godoy Cruz empezó a ganar: creer o reventar. Luego del alejamiento del DT, que no sumó triunfos al mando del Expreso, el equipo mendocino venció a JJ Urquiza por la Copa Argentina la semana pasada y este martes hizo lo propio ante Estudiantes de La Plata por 1 a 0 en la Copa Diego Maradona.

En ambos partidos estuvo en el banco del Tomba el Gato Oldrá, quien está haciendo un interinato hasta que asuma Sebastián Méndez.

¿Dónde jugará? Messi recibió ofertas de dos clubes que no esperaba

Godoy Cruz sumó esta noche la primera victoria en la Copa Maradona después de partidos muy pobres y para el olvido.

El único gol del encuentro lo anotó Tomás Badaloni a los 19 minutos de juego con un cabezazo oportuno que le cambió el palo al arquero.

El Pincha llegó al empate a los 30 minutos, pero el árbitro anuló el tanto por una mano de Leandro Díaz.

Bomba: Sergio Ramos se va del Real Madrid y apunta a jugar con Messi en el PSG

En el segundo tiempo, el Expreso pudo haberlo liquidado pero careció de efectividad en los metros finales. De todas maneras, le alcanzó para sumar un triunfo muy importante que ayuda en la anímico y de cara al futuro.