El Parque es blanco y negro: Gimnasia le ganó por penales a la Lepra en Uruguay

Tras el 0 a 0 en los 90 minutos, el equipo de Diego Pozo derrotó 3-1 a Independiente Rivadavia y jugará la final contra Montevideo Wanderers.

Fue del Lobo. Gimnasia y Esgrima derrotó por penales a Independiente Rivadavia en Uruguay, en la segunda semifinal de la Copa 90 años de Fútbol Internacional, en el marco de la Serie Río de La Plata.

Dónde se jugará el clásico Lepra-Lobo por Copa Argentina y qué dicen desde el Gobierno de Mendoza

Tras el 0 a 0 en el tiempo reglamentario, el equipo de Diego Pozo fue mucho más efectivo que el de Gabriel Gómez y se impuso 3 a 1.

El miércoles Gimnasia se medirá ante Montiveo Wanderers (21.30) por la final del torneo, mientras que a primer turno Independiente Rivadavia definirá el tercer puesto ante River Plate de Uruguay (18.15).

Para el Blanquinegro anotaron Leandro Ciccolini, Matías Nouet y Franco Meritello, mientras que para los Azules anotó Lucas Ambrogio.

A lo largo del partido la historia fue muy pareja entre los clubes mendocinos, que jugaron un inédito partido fuera de la Argentina por primera vez en la historia. Este año se medirá dos veces más: muy pronto por la Copa Argentina y en unos meses por la B Nacional.

Chile seguro que no es: una ignota selección está a punto de clasificarse al Mundial Qatar 2022