El Tomba volvió a la victoria: bajó a Tristán Suárez y sigue con vida en la Copa Argentina

Los dirigidos por Favio Orsi y Sergio Gómez vencieron con claridad al elenco de Juan Manuel Llop.

Godoy Cruz se floreó en San Luis. Con una buena actuación colectiva, el Tomba se impuso por 2 a 0 ante Tristán Suárez por los 32vos. de final de la Copa Argentina.

No hay caso: el Tomba cayó ante Barracas Central y no logra despegar

El equipo mendocino golpeó de entrada, ya que a los 3 minutos de la etapa inicial, Tadeo Allende adelantó a Godoy Cruz en el marcador.

En el complemento, con un Bodeguero que dominó las acciones de principio a fin, el Expreso estiró la ventaja antes del cuarto de hora.

Se jugaban 13 minutos, cuando Salomón Rodríguez recibió un pase de Allende y solamente tuvo que empujarla debajo del arco.

Fue triunfo para Godoy Cruz, que ahora deberá cruzarse con Lanús en la próxima instancia.