Boca venció a Tigre y terminó segundo en su zona

Los de Victoria clasificaron en tercer lugar, y podría jugar con River Plate en la próxima instancia.

Boca Juniors derrotó esta tarde a Tigre por 2 a 0 en Victoria. Darío Benedetto y Luis Vázquez marcaron los goles para el Xeneize.

Los dirigidos por Diego Martínez, pese a la derrota, se metieron en la próxima ronda. Es casi un hecho que deberán medirse con River Plate en la instancia siguiente.

Cuando iban 44 minutos del primer tiempo, Darío Benedetto adelantó en el marcador al conjunto visitante.

Ya en el complemento, a los 20', Luis Vázquez decoró el resultado en el estadio del Matador.

Protti y Magnín pudieron haber descontado para el dueño de casa, pero las buenas intervenciones del arquero Agustín Rossi lo impidieron.