En los penales, Boca festejó ante River

Boca Juniors venció anoche a River Plate en definición por penales por 5 a 4, luego de haber empatado el partido sin goles, en el estadio Malvinas Argentinas.

El primer tiempo fue muy malo. Los jugadores se dedicaron más a pegar que a jugar. El árbitro Néstor Pitana mostró muchas tarjetas amarillas y el partido estuvo muy parado, casi sin chances claras de gol.
River fue un poco más que Boca. Al minuto, la primera jugada del encuentro hizo ilusionar a los hinchas millonarios.
Leonardo Ponzio metió un gran pase al vacío para que el mendocino Rogelio Funes Mori definiera cruzado y afuera.
El Xeneize no tuvo claridad de mitad de cancha hacia adelante. Casi no molestó al arquero de River, Marcelo Barovero.
Los de Ramón recién a los 35 minutos tuvieron otra oportunidad para abrir el marcador. Lionel Vangioni metió un buen centro pasado para que Rodrigo Mora cabeceara y la pelota se fuera muy cerca de un ángulo. Así, aburrido y sin emociones, se fue la primera mitad del encuentro.
Si el primero tiempo fue malo, el segundo fue muchísimo peor. Los dos equipos jugaron para el olvido.
Sin ritmo, sin presión, sin llegadas. Un verdadero bodrio que tuvieron que sufrir todos los mendocinos.
Ya en los penales, para Boca marcaron Erbes, Viatri, Fernández, Blandi y Cellay. Falló Albin. Para River anotaron, Ponzio, Lanzini, Trezeguet y Mora. Escaparon Vangioni y Rojas.