En la despedida de Ponzio del Monumental, Defensa le ganó a River 3-2 con estos goles

Con una gran actuación de Walter Bou, el equipo de Beccacece se impuso en un partidazo para quitarle al Muñeco Gallardo un invicto de 18 partidos en la liga.

El campeón River Plate cayó 3 a 2 ante Defensa y Justicia, en un verdadero partidazo válido por la fecha 24 de la Liga Profesional de Fútbol donde los hinchas locales ovacionaron a Marcelo Gallardo esperando su continuidad como entrenador del equipo.

También fue la despedida de Leonardo Ponzio y del presidente Rodolfo D'Onofrio ante los hinchas millonarios.

La despedida de Ponzio.

No quedó claro: "La gente de Gimnasia paró de cantar porque son cagones", declaró Leandro Díaz

El partido fue de lo más emotivo ya que el local empezó ganando con un gol de Enzo Fernández, lo dio vuelta la visita a través de Walter Bou y Miguel Merentiel, lo empató Braian Romero y el ingresado Franco Paredes sentenció el resultado.

Salvo algún avance visitante que inquietó a Armani, River fue el dominador del partido y en las tribunas hubo un clima festivo que se acentuó a los 23' cuando los hinchas desplegaron una bandera en la platea alta en la que junto a los máximos ídolos del club aparecieron Marcelo Gallardo, como DT, y Leonardo Ponzio, quien estaba entre los suplentes.

El dominio de River fue infructuoso y Defensa se mantuvo al acecho hasta que a los 17' del complemento llegó al empate a través de Bou.

El Halcón supo aprovechar el envión y a los pocos minutos lo dio vuelta a través de Merentiel. River sintió el golpe pero salió decidido a buscar la igualdad y la encontró a través de otro ex Defensa y Justicia, Braian Romero.

Todos los goles: en un clásico infartante, Gimnasia de La Plata y Estudiantes empataron 4 a 4

El partido estaba para cualquiera y apareció Franco Paredes, un jugador que pertenece a River, para marcar el 3 a 2 a favor de la visita.