En el duelo de "Lobos", Gimnasia de Mendoza metió un triunfazo en Jujuy

El Blanquinegro venció 3 a 0 al Lobo jujeño y sumó su tercera victoria consecutiva.

Maipú lo tenía casi ganado pero Chacarita se lo empató en la última

Gimnasia y Esgrima de Mendoza le ganó 3 a 0 a su homónimo jujeño por la fecha 11 de la Primera Nacional 2022. El Mensana pisó fuerte este domingo en el norte argentino y triunfó gracias a los goles de Ortegoza, Solari y Barbieri.

Con esta victoria el equipo mendocino llegó a los 15 puntos y se metió en los puestos de Reducido. De esta forma, reafirmó su buen presente, ya que viene de golear a Villa Dálmine y de derrotar a Almirante Brown.

Debutó la dupla y el Tomba mantuvo el arco en cero en el empate ante Vélez

El Blanquinegro dominó las acciones del juego de principio a fin y casi que dejó sin alternativas al conjunto local.

A los 30' del primer tiempo Ulises Ortegoza abrió el marcador y le puso justicia al trámite del encuentro.

Ya en el complemento el Lobo pisó el acelerador y amplió la diferencia. Primero Santiago Barbieri y luego Mariano Barbieri firmaron el 3 a 0 definitivo.

En la próxima jornada, el Gimnasia mendocino se medirá ante Flandria, el lunes 25 de abril a las 21, con el objetivo de continuar por la senda victoriosa.