En el debut de Pekerman, Colombia venció a Perú

El seleccionado de Colombia, con el debut en las Eliminatorias del entrenador argentino José Pekerman, venció a Perú 1 a 0 en el estadio Nacional de Lima, por la quinta fecha, con gol de James Rodríguez y se ubicó en el cuarto puesto.

El ex Banfield  marcó el tanto de la victoria cafetera a los 6 minutos del segundo tiempo, con un remate rasante y esquinado dentro del área que dejó sin opción al arquero local Diego Penny. El gol colombiano dejó helado a los peruanos que sintieron el impacto, se replegaron y perdieron la concentración que lucieron durante la primera mitad. Perú estuvo incluso cerca de anotar primero a los 2 minutos del complemento cuando su goleador Paolo Guerrero fusiló a quemarropa en el área chica al arquero cafetero David Ospina, quien rechazó con el pecho el fuerte remate. El resultado fue un justo premio para el equipo que cometió menos errores y para Pekerman que al reordenar su equipo en la segunda mitad se alzó con un triunfo en su debut en partido oficiales como DT de Colombia.