El Tomba reaccionó y sobre el final venció a Defensa en Florencio Varela

De esta manera el Tomba con 6 unidades se ubica primero en el torneo junto a Lanús y Patronato.

Godoy Cruz  dio vuelta el resultado y se anotó una valiosa victoria como visitante ante Defensa y Justicia por 2 a 1. Para el bodeguero convirtieron Sebastián Lomónaco (37m. ST) y Martín Ojeda (42m. PT). Mientras que para el Halcón marcó el uruguayo Miguel Merentiel a los 22 minutos.

Batazo y un gol que recorre el mundo: la increíble definición de Nico Keenan para Los Leones

A raíz de la victoria, el "Tomba" alcanzó las seis unidades, al igual que los punteros Lanús y Patronato, mientras que el "Halcón de Varela" continúa sin puntos al sumar su segunda derrota consecutiva (cayó 2-1 en el debut frente a Huracán).

El local, dirigido por el entrenador Sebastián Beccacece, se plantó firme en el campo de juego desde el inicio con un buen trabajo de Adonis Fías en la defensa y de Kevin Gutiérrez en el mediocampo.

Defensa manejó la pelota más que su rival a lo largo de la primera mitad, aunque no fue vertical ni generó jugadas de peligro en el arco del paraguayo Juan Espínola.

El delantero paraguayo Miguel Merentiel logró de cabeza la apertura del marcador a los 22 minutos en la que fue la primera jugada clara del conjunto de Florencio Varela.

El "Tomba" no pudo hacerse dueño de la pelota, y cada vez que la tuvo jugó hacia los costados y no pudo ser vertical.

En la segunda etapa, el DT de Godoy Cruz acertó con los cambios al darle espacio a Manuel Llano, Sebastián Lomónaco, autor del gol del empate, y Cristian Colmán, la figura desequilibrante del partido.

¡Buen domingo! Mientras dormías ganaron la selección, el Peque, Podoroska y Los Leones

Los ingresos le permitieron a los mendocinos tener el control del partido y generar jugadas de peligro con las pudo dar vuelta el resultado en un lapso de cinco minutos con Colmán como asistidor.

Godoy Cruz consiguió el primer triunfo de su historia en el estadio Noberto Tomaghello en Primera División.

En la tercera y próxima jornada, el "Tomba" recibirá a Atlético Tucumán, mientras que Defensa y Justicia visitará a Vélez Sarsfield.