El Tomba metió un triunfazo: le ganó a Vélez en el Amalfitani

Redacción Diario Vox

Godoy Cruz jugó un muy buen partido y venció al Fortín 1 a 0 con un penal convertido por Brunetta. Un triunfo que ayuda en lo anímico.

Godoy Cruz sumó un gran triunfo anoche al vencer como visitante a Vélez Sarsfield 1 a 0 por un partido que estaba pendiente de la 20ª fecha de la Superliga.

El Tomba sacó ventaja a los siete minutos con un penal que convirtió el delantero Juan Brunetta, con un disparo seguro al palo derecho del arquero Lucas Hoyos.

El gol del Tomba

Luego, el Expreso hizo un gran esfuerzo para estar detrás de la pelota y no dejar jugar al Fortín, un equipo con muy buen pie.

Vélez no pudo jugar cómoda la primera mitad. En el segundo tiempo, fue inclinando la cancha pero no encontraba cómo vencer el arco defendido por Rodrigo Rey. Centurión tuvo un remate en el palo, Giménez metió un zurdazo de volea que pasó cerca, pero el arco tombino siguió en cero. En los últimos minutos siguió el dominio de Vélez, pero la falta de eficacia para marcar fue la clave para el triunfo bodeguero.