El Ruso Zielinski lo hizo de vuelta y Estudiantes le ganó en el descuento a River

El Pincha se lo dio vuelta al equipo de Gallardo y festejó en Uno, donde logró un triunfo importante en el comienzo de la Copa de la Liga.

En el Estadio Jorge Hirschl, más conocido como Uno, Estudiantes de La Plata derrotó 2-1 a River en el inicio de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. La victoria se dio a los 50 minutos del segundo tiempo, cuando todo indicaba que el debut de ambos terminaría en empate.

"Gimnasia es un club no grato para nosotros": durísima denuncia por agresiones de Maipú al Lobo

El cordobés Matías Suárez, a los 17' del ST, abrió la cuenta para el equipo visitante, mientras que el conjunto local dio vuelta el marcador gracias a Mauro Díaz (33') y Fabián Noguera en el quinto minuto de descuento. Fernando Tobio vio la roja en Estudiantes durante el PT.

El Ruso Zielinski volvió a ser una pesadilla para River, club al que mandó al descenso siendo entrenador de Belgrano de Córdoba. Luego, como DT de Atlético Tucumán, lo sacó en un mano a mano de la Copa de la Superliga y meses más tarde fue clave en la obtención del torneo local para el Boca de Russo (el Decano empató con River en la última fecha y le impidió ser campeón).

Ganó Godoy Cruz con un sentido homenaje al Morro García

Hoy, con 10 jugadores en buena parte del encuentro, le dio vuelta el partido al equipo de Marcelo Gallardo.