El Real Madrid se quedó con la clásico de la Liga española

El equipo merengue se impuso por 2 a 1 ante el Barcelona y quedó primero en la tabla de posiciones. Messi tuvo una actuación regular y no pudo marcar.

El Barcelona de Messi cayó este sábado contra el Real Madrid por 2 tantos contra 1 como y el equipo merengue se quedó con el primer puesto de la tabla de la Liga española seguido por el Atlético Madrid que dirigido por el técnico argentino Diego Simeone.

Los goles del Real fueron marcados por Karim Benzema (13m. PT) y Tony Kroos (28m. PT). Aunque el golazo de taco del delantero francés fue la verdadera joya del encuentro.

Por el lado del equipo culé el gol llegó a través de Oscar Mingueza a los 14 minutos del segundo tiempo.

En cuanto a la actuación de Lionel Messi, si bien el astro argentino no jugó mal y estuvo a punto demarcar un golazo olímpico, no pudo romper la mala racha con el arco de los últimos 7 clásicos.