El River de Gallardo, siempre: le ganó a Argentinos y jugará los cuartos ante el Mineiro

El Muñeco trajo el refuerzo que le dio el pase a los cuartos de final de la Libertadores, donde enfrentará al rival que sacó a Boca.

River le ganó 2 a 0 a Argentinos Juniors este miércoles, en La Paternal, por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores 2021. El partido de ida jugado en el estadio Monumental finalizó 1 a 1.

Braian Romero, uno de los refuerzos que sumó el Millo para esta temporada, metió un doblete. El primer gol del encuentro fue anotado a los 34 minutos del primer tiempo tras un gran remate desde lejos y a los 10' del complemento este jugador aumentó la cuenta, tras una asistencia de Matías Suárez.

Boca, aislado luego del escándalo: ¿Battaglia dirige a pibes de la 4ª y la 5ª ante Banfield y San Lorenzo?

A los 17' del complemento Jorge Carrascal marcó el tercero para el visitante, pero el juez paraguayo Eber Aquino lo anuló a instancias del VAR por mano del delantero.

El equipo orientado por Marcelo Gallardo se enfrentará a Atlético Mineiro de Brasil, que eliminó por penales a Boca en una serie repleta de escándalos arbitrales.

Audio del VAR: la increíble decisión arbitral que desató el escándalo entre Boca y Mineiro