El insólito penal que le dieron a River ante Nacional en la Copa Libertadores

No pasó nada en el área, pero al equipo de Gallardo le dieron la chance de patear desde los doce pasos. Las redes estallaron.

El árbitro Andrés José Rojas Noguera cobró un insólito penal para River en la ida de cuartos de final de la Copa Libertadores ante Nacional de Uruguay. Durante unos minutos, el VAR lo revisó y dio el ok. Luego Rafael Santos Borré pateó al medio y el arquero lo atajó.

Champions: cuándo es el sorteo de octavos y qué cruce quiere evitar Messi

La acción derivó de una jugada donde no hay mucho para analizar: el juez cobró una inexistente infracción sobre Matías Suárez de Oliveros. En las redes no tardaron en aparecer los memes y las reacciones.

En el ST a River le dieron otro penal, pero este sí fue: el VAR cobró una mano inobjetable del jugador visitante Laborda ante De la Cruz. Minutos más tarde, Montiel sorprendió a todos, agarró la pelota y puso el 1-0.