Diferente y saludable: cómo preparar queso de papa vegano

Una alternativa deliciosa que sirve para reemplazar al derivado animal, con el que casi no sentirás la diferencia.

El queso de papa vegano o también conocido como paparella es una alternativa ideal para quienes no quieran consumir alimentos de derivado animal o lácteos.

Rápido, rico y muy fácil: prepará canastitas de choclo y queso

Además, es apto para que lo coman todos los integrantes de la familia y es exquisito para acompañar varias comidas, como la pizza, porque se gratina muy bien. Esta receta pertenece a la cociner Ceci Duca @ceciduca_.

Ingredientes

-4 papas

-Agua de cocción

-Aceite de oliva

-Levadura de cerveza nutricional

Preparación

Paso 1

Hervir las papas y reservar el agua de cocción.

Paso 2

Mixearlas o licuarlas, con dos cucharadas de aceite de oliva, sal marina y levadura nutricional.

Paso 3

Agregar de a cucharaditas el agua de cocción hasta adquirir la textura deseada.

Paso 4

Condimentar con sal marina a gusto.

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