Dibu Martínez lo hizo de nuevo: desafió a Cristiano Ronaldo a patear un penal y se puso a bailar

El arquero argentino nos recordó sus momentos descolocados en la Copa América cuando se plantó contra el astro portugués.

Un partido tremendo se vivió en la Premier League de Inglaterra. El Aston Villa derrotó por 1 a 0 al Manchester United con un tenso episodio que protagonizaron Emiliano "Dibu" Martínez y Cristiano Ronaldo.

¿Un vuelto?: la fortuna que pagarán Lio Messi y Antonella por la mansión que alquilaron en París

El gol del equipo ganador se dio al minuto 87, pero la cosa no estaba sellada: pocos minutos después, el árbitro declaró un penal para los Diablos Rojos luego de una mano en el área por parte de Hause.

La tensión fue en aumento y las miradas se desviaron a la estrella del equipo local: los fanáticos esperaban que Ronaldo pateara el penal, pero esa fue tarea de Bruno Fernandes.

Quien no estuvo de acuerdo con esta decisión fue el arquero argentino, quien no dudó en desafiar al astro portugués a que pateara la pelota. "Patealo vos, vení, patealo vos", le dijo Dibu, dejándolo sin palabras.

El uruguayo Edison Cavani quiso calmar las aguas y llevó al portero a su lugar. Segundos después, Fernandes patearía el penal arrojando la pelota por encima del travesaño.

Así el triunfo del Aston Villa descolocó de felicidad al "Dibu" Martínez, quien se puso a bailar luego del penal, recordándonos su locura durante la Copa América.