Después de su drama con el coronavirus, la cocinera Karina Gao fue en mamá

La chef de "Flor de Equipo", que tuvo que ser sometida a coma inducido por el covid, compartió la alegría del nacimiento de su hijo.

En medio de su tercer embarazo y un gran presente laboral en "Flor de Equipo", a Karina Gao le tocó vivir uno de los momentos más difíciles de su vida a causa del coronavirus, al punto que pasó varias semanas internada y en coma. Superado el mal trago, la cocinera le dio hoy la bienvenida a Teo, su nuevo hijo.

Daniel Aráoz estuvo a un paso de dejar la gala de MasterChef Celebrity: "Me sobrepasa"

A semanas de haber recibido el alta y luego de transitar ya la última parte de su embarazo en su casa, la chef compartió en su cuenta de Instagram que tanto ella como el bebé ya están descansando luego del parto.

"Efectivamente, hoy es el mejor día. Estamos muy bien. Yo, dolorida... Así que descansando. Estoy completamente embobada con este bombón de 2,800 kilos", escribió Karina en sus stories.

El día que Fernando Burlando le regaló un show de strippers a su madre

La cocinera aseguró que el pequeño está sano y en la misma habitación que ella. "Y está con nosotros en la habitación, es la primera vez que tengo a un bebé conmigo así que no se imaginan la emoción. Mañana les hablo que tengo que descansar un poco", completó.

Esta nota habla de: