Desahogo xeneize: Boca eliminó a River por penales de la Copa Argentina

El Xeneize se impuso al Millonario 4 a 1 en la definición de los 12 pasos.

Boca Juniors eliminó esta noche a River Plate de la Copa Argentina al vencerlo por penales por 4 a 1 luego de empatar sin goles en tiempo reglamentario. Ahora, en cuartos de final el Xeneize enfrentará a Patronato de Paraná.

Lo mejor del clásico: las redes explotaron con el beso entre Pavón y Enzo Pérez

Durante los noventa minutos, ambos equipos aburrieron en un partido chato, trabado, casi sin jugadas de riesgo. El juego pasó por la mitad de la cancha con muchas imprecisiones y pocas ideas.

En el segundo tiempo, River tuvo un poco más la pelota y Boca apostó a pegar en la contra, pero solo fueron intentos esporádicos. Así fueron pasando los minutos hasta que llegó el final y la definición por penales.

En los remates desde los 12 pasos, para Boca anotaron Rojo, Ramírez, Pavón e Izquierdoz; Rossi le atajó el envío a Álvarez y Romero la pateó afuera. Mientras que para River marcó Martínez.