Papelón en la Copa Argentina: hinchas de Tigre le reventaron la frente a un jugador de Chacarita

Un hincha de Tigre arrojó el contenedor de agua desde la platea y le reventó la frente al delantero de Chacarita.

El enfrentamiento entre Chacarita y Tigre en la Copa Argentina se ensombreció cuando, con el marcador 1-0 a favor del Matador, el jugador de Funebrero, Fernando Brandán, fue blanco de un botellazo desde la tribuna apenas un minuto después del gol de Brahian Alemán. Este incidente resultó en la retirada de Brandán del campo y la suspensión del juego.

La astrología predijo en qué minutos podría caer un gol de River o Boca en el Superclásico

El incidente escandaloso ocurrió tras el gol que puso adelante al equipo de Néstor Gorosito en el minuto seis del segundo tiempo. Luego de la expulsión por doble amonestación del capitán del Matador, Agustín Cardozo, los jugadores de Tigre confrontaron al árbitro Ariel Penel. En medio de la disputa, una botella lanzada desde la platea impactó en el rostro de Brandán, quien ya había sido blanco de otro proyectil momentos antes.

El impacto en la cara de Brandán lo dejó desplomado, requiriendo atención médica urgente.

Ante la persistencia de disturbios en la hinchada de Tigre, el cuerpo médico de Funebrero tomó la decisión de retirar al jugador del campo. La incertidumbre reinaba, y el presidente de Chacarita, Néstor Di Pierro, informó al árbitro sobre la lesión de Brandán, quien no podría continuar.

Este jueves definen si Dani Alves sigue en la cárcel por abuso sexual o recupera su libertad

Después de más de quince minutos de deliberación, Penel, en consulta con los médicos de ambos equipos, anunció la suspensión del partido. Aprevide confirmó la identificación y detención del responsable del incidente.

Ante la incógnita sobre el futuro del encuentro por Copa Argentina, Ariel Penel expresó: "Lamentablemente vieron lo que sucedió. No sabemos la gravedad de la lesión, tenemos que confiar en los médicos... Ahora pasaré el informe al Tribunal de Disciplina y ellos decidirán si se continúa o no".